1

网站首页 / edf壹定发在线娱乐/ 要闻速递

全校教职员工 “步步登高 寻找春天”春游纪实

发布时间:2017-06-21

时值仲春,阳和初起,正是郊游赏景,登山远足好时节。

为有效地缓解教职工的工作压力,丰富业余生活,走向美丽的大自然、舒展身心,营造和谐向上的团队氛围,经报请校党委批准,学校工会精心组织开展了以“步步登高 寻找春天”为主题的第三届教职工春游活动。

2017年6月7日,天朗气清,惠风和畅。上午7时30分,全校教职员工以中学部、小学部、行政为单位分乘15辆客车浩浩荡荡分别从各校区出发前往目的地——莲花山。

登山开始,各部门积极策划,广大教职员工激情投入,共同享受着自我制造的美好时光!森林栈道是一道曲径通幽的健身观光长廊,身在其中便能尽情享受来自自然最慷慨的营养馈赠。老师们感受着古朴丛林的郁郁苍苍,倾听鸟雀轻声欢畅。

一路上,每位省二人都卯足了劲,相互扶持、相互鼓励、决不抛弃,以勇攀高峰、团结协作的精神展现了省二教师的成长样貌。游走山间,小道曲径处留下美丽姿势展现了省二人的青春活力;抽奖寻宝,投入地游戏,镜头下满是快乐瞬间,难忘回忆。各个团队不论大小都在创意活动,都在制造快乐。

登山徒步让老师们的汗水与幸福交融,游艺让快乐与进取相和,师者的蓬勃活波,多姿才艺,尽显省二大家庭的青春美好,大家收获着大自然赋予的美丽心情;体验着多彩活动带来的正能量。愿我们带着这份快乐出发,激情饱满地投入到工作中,继续播撒我们的热情,创造教育的新篇章。

 

                                    校工会

     2017年6月12日


快乐出发

南湖小学部徒步教师合影留念

南湖中学部徒步教师合影留念

享受汗水与欢乐

莲花山 风景秀丽

山中寻宝

工作人员集体合影

高新小学部全体合影

年级组合影

向快乐出发

在路上

花儿与少年映着因爱童真的脸

仰起头用微笑记下生命的味道

在温暖如棉的风里享受时光

微笑是最美的风景

 镜头下满是快乐瞬间

远洋小学部合影留念


远洋中学部合影留念

远洋行政合影留念

信息提供:钟春 摄影:信息中心 上传:谢绍霞