1

网站首页 / edf壹定发在线娱乐/ 要闻速递

鞠于足下,蹴响未来——全国青少年校园足球特色学校复核小组到校检查指导

发布时间:2017-06-14

2017613日,北国春城阳光和煦,省二校园柳树摇曳。在吉林省教育厅德体卫艺处李崇军处长、长春市教育局德体卫艺处马志军老师、朝阳区教育局孙劲松老师的陪同下,以秦立忠、钟波、张志成三位教授为核心的全国青少年校园足球特色校复核小组莅临一定发娱乐官方网站,对我校校园足球工作进行检查与指导。孙成群副校长代表学校领导班子热情地接待了复核小组成员。


  1.JPG

全国青少年校园足球特色校复核小组莅临我校检查指导

 

长春市教育局德体卫艺处马志军老师主持此次汇报会,检查组专家传达了国家对于足球运动的顶层设计,并强调了校园开展足球运动的重要性以及此次复查工作的重大政治意义。

一定发娱乐官方网站孙成群副校长向专家评审汇报我校足球运动开展情况,实事求是地说明了我校足球运动不是单纯的足球课堂教学,更是包含了学校统筹、课程建设、假期培训、校内联赛、省市区联赛等多层次、成体系的丰富的精品课程。


2(0).JPG

孙成群副校长向专家评审汇报我校足球运动开展情况


8E1A1200.JPG

中学教导处于泽主任列席汇报会


检查组秦立忠、钟波张志成三位专家认真听取并查看了我校足球课程建设与足球运动开展的材料,并在实际调研之后,对我校足球特色工作给予了高度的评价与肯定。省市德体卫艺相关领导对我校校园足球特色工作的开展寄予厚望。


2(1).JPG

检查组专家评审饶有兴致地听取汇报


4.JPG

检查组专家评审查阅我校足球课程建设与足球运动开展的材料


3.JPG

检查组专家评审对我校足球特色工作给予了高度的评价与肯定


此次复核对我校足球运动发展来说是一次难得的机遇,意味着我校体育工作步入了快车道。我们将继续以校园足球为抓手,通过足球进而辐射到其他的体育项目,促进学校的体育教学改革,全面提升学生综合素养,为学校的多元发展与学生的个性成长注入新的活力。


附:我校足球活动剪影



绿茵足球社团合影


日常训练



校内五人制班级足球


参加长春市校园足球联赛


参加“我爱足球” 中国足球民间争霸赛



撰稿、编辑、上传:王坤; 审核:于泽、李丽莉; 摄影:娄馨月