1

网站首页 / edf壹定发在线娱乐/ 要闻速递

喜报——祝贺关尚敏同志当选2015年全国先进工作者

来源:校工会 发布时间:2015-05-05


尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,在2015年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者活动中,我校国务院特殊津贴获得者、吉林省劳动模范关尚敏同志,以其突出高超的教育教学专业水平、追求卓越的教育教学管理业绩,及其示范引领的育人理念,光荣当选为2015年全国先进工作者,并于 2015年4月28日应邀参加了吉林省庆祝表彰活动。值此“五一”国际劳动节,特发喜报,请全校师生共勉!

“让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风”,这是在全国劳动模范(先进工作者)表彰大会上习近平总书记发出的号召,他对工人阶级和广大劳动群众的贡献给予了崇高评价,对劳动和创造的价值给予了充分肯定,对新时期弘扬劳模精神、劳动精神提出了新的要求。随着社会发展和科技进步,劳动方式不断改变、劳动内容不断丰富、劳动价值不断升华,但无论劳动形态怎样变化,伟大的劳模精神、劳动精神价值永恒。面对新形势、新任务和新挑战,让我们始终崇尚劳动、尊重劳动,弘扬劳模精神、劳动精神!伟大的事业、庄严的使命激励着我们每一个人,就让我们更加勤奋工作、扎实教育教学基础,锐意进取、勇于创造,在我国实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程上贡献我们应有的力量。